Caçarola de abobrinha com queijo

Sending
User Review
0 (0 votes)
casserole with cheese and zucchini in baking dish
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de abobrinha fatiada grossa com casca
  • Check200g de queijo muçarela fatiado
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check4 pães franceses amanhecidos
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckEsmigalhe os pães em pedaços pequenos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho na manteiga até amolecer.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, o pão esmigalhado.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar 2min.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckEm uma forma de 25x25cm untada com manteiga faça camadas de abobrinha, pão esmigalhado, sal, queijo e salpique creme de leite.
  • CheckRepita até terminarem os ingredientes.
  • CheckTermine com uma camada de queijo.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio até começar a borbulhar.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe gratinar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog