Buraco quente

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buraco quente tudo gostoso ana maria
Simples e práticos. Essespães recheados ficam uma delícia. Foto: Sabores Ajinomoto.
Tempo 35m
Porção 8 Porçoes
Nível Fácil

Tá com fome, que algo fácil, rápido e que vai acabar com tua vontade? O famoso sanduíche: receita de buraco quente. Em outras palavras, pão francês recheado com carne moída. Portanto, siga conosco, confira mais e faça agora mesmo.  Por fim, chegou a hora de conferir a dica do dia. Dito isso, separe os ingredientes, siga os passos do preparo e aproveite o momento. Tenha um bom apetite, e até breve para mais dicas de culinária.

Como fazer buraco quente?

Ingredientes
  • Check8 pães franceses
  • Check½ kg de carne moída
  • Check½ sachê de molho de tomate
  • Check1 tomate picado
  • CheckAzeitonas pretas picadas
  • Check1 colher de açúcar de orégano
  • Check1 colher de açúcar de manjericão
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
  • CheckCorte a tampinha dos pães franceses.
  • CheckAqueça o azeite em uma panela.
  • CheckAdicione a cebola, o alho, e refogue até começar a dourar.
  • CheckMas e quem sabe um docinho rápido para acompanhar? Uma bebida? Uma salada? Exageros à parte, essas são apenas algumas das categorias que você encontra aqui no Receitinhas. Além delas, receitas de pratos veganos, low carbs, frutos do mar, e tudo que você imaginar quando o assunto é gastronomia estão a sua disposição com um passo a passo super simples..
  • CheckAcrescente a carne, o sal, o orégano e o manjericão.
  • CheckRefogue até secar todo o líquido da panela.
  • CheckAgora, coloque o tomate picado, as azeitonas e o molho de tomate.
  • CheckBaixe o fogo, misture e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  • CheckConfira o sal e desligue o fogo.
  • CheckCom uma colher recheie os pães, e estão prontinhos.
Dicas

Finalize com queijo ralado.

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Quantos quilos de carne moída para 20 pessoas?

Ao planejar uma refeição para 20 pessoas, a quantidade de carne moída necessária pode variar dependendo do prato específico que está sendo preparado e do apetite médio dos convidados. 

Para pratos principais que têm a carne moída como ingrediente central, como almôndegas, lasanha, ou tacos, uma boa regra geral é calcular entre 150 a 200 gramas de carne por pessoa. Isso significa que, para 20 pessoas, você precisaria de aproximadamente 3 a 4 quilos de carne moída. 

Essa quantia assegura que haverá o suficiente para satisfazer os convidados, considerando também a presença de outros acompanhamentos na refeição. 

buraco quente palmirinha brusque sc
Simples e práticos. Essespães recheados ficam uma delícia. Foto: Guia da Cozinha.

É sempre uma boa ideia incluir uma pequena margem extra para garantir que não falte comida, especialmente se seus convidados tendem a ter apetites maiores ou se você deseja restos para o dia seguinte. 

Planejar cuidadosamente as porções é chave para uma refeição bem-sucedida e sem desperdícios.

Mais alguma dúvida de como preparar buraco quente?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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