Bruschetta de ricota e tomate cereja

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 15m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckArrume as fatias de pão em uma bandeja.
  • CheckRegue as fatias de pão com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture a ricota com sal e pimenta em uma tigela.
  • CheckPasse a ricota já temperada nas fatias de pão.
  • CheckCubra a ricota com os tomates cereja fatiados.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog