Broto de feijão refogado com tomate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Stir fry vegetables for wok dish with sauce
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Checkóleo de gergelim a gosto
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check2 cenouras raladas no ralo grosso
  • Check200g de broto de feijão
  • Check200g de vagem picada
  • Check1 colher (sopa) de molho shoyu
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar.
  • CheckJunte o tomate, a cenoura, o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Fit Abóbora refogada com ovos
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Vegana Almôndegas de lentilha
Tempo 30m
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog