Pular para o conteúdo Fechar Broto de feijão refogado com tomate Stir fry vegetables for wok dish with sauce Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 4 dentes de alho picados Check 1 cebola picada Check óleo de gergelim a gosto Check 1 tomate sem sementes picado Check 2 cenouras raladas no ralo grosso Check 200g de broto de feijão Check 200g de vagem picada Check 1 colher (sopa) de molho shoyu Modo de preparo Check Frite o alho e a cebola no óleo de gergelim até dourar. Check Junte o tomate, a cenoura, o broto de feijão, a vagem e o molho shoyu. Check Deixe ferver 1min. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi