Bolovo

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Esse bolovo da @confrariadopadim ficou incrível!
Tempo 30m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Muito popular nos botecos do Brasil, o bolovo na verdade é uma receita da Inglaterra! E se você adora esse salgado super diferente, então chegou a hora de aprender a preparar uma versão clássica e bem fácil dessa maravilha que combina super com aquele happy hour com os amigos.

Para facilitar a sua vida, o creme de cebola entra em ação e é o tempero básico da carne moída – que alias precisa ter um bom percentual de gordura, pois é isso que vai deixar o bolinho mais molhadinho e saboroso, ok?

Mas, se você não é muito fã desse ingrediente, então a dica é investir em um mix de pimentas, ervinhas desidratadas e algum tipo de farinha para dar a liga! Outra dica importante é fazer uma camada média de carne na hora de enrolar o ovo, assim você evita que o bolovo desmanche no óleo quente.

E se você adora uma boa comidinha de boteco, então aproveite e confira também essa coxinha da asa crocante deliciosa!

Como fazer bolovo

Olha que delícia esse bolovo do @sampaalacarte

Ingredientes
  • Check500 g de carne moída
  • Check1 pacote de creme de cebola
  • Check6 ovos cozidos
  • Check1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check2 ovos batidos
  • Check1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a carne, o creme de cebola e misture muito bem com as mãos.
  • CheckPegue uma porção generosa dessa mistura, abra com cuidado e coloque um ovo cozido no meio.
  • CheckFeche de forma que todo o ovo fique envolvido pela carne.
  • CheckPara empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • CheckLeve para fritar em óleo bem quente até ficar douradinho.
Dicas

Se quiser uma gema mais mole, cozinhe os ovos por menos tempo!

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