Bolo salgado com calabresa e milho

Sending
User Review
0 (0 votes)
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
Tempo 50m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se você nunca havia experimentado antes alguma receita de bolo salgado, agora é a hora de aprender a fazer este bolo salgado com calabresa e requeijão!! 

Vem aprender a fazer comigo uma receita de bolo salgado que vai milho com calabresa e requeijão, você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!! 

Eu costumo dizer que o milho sempre dá muito certo em todas as receitas, devido seu sabor e muita textura que pode trazer.

Além disso, o milho com calabresa e requeijão possuem um gosto muito característico, por isso, a mistura com o milho fica divino, e uma explosão de sabores na boca e muita satisfação é o que podemos esperar dessa maravilha!!

Portanto, eu tenho certeza que você vai amar ao preparar essa receita, e esse prato não vai sair de sua mesa!! 

Sendo assim, quero que você anote todos os ingredientes e o passo a passo para elaborar essa delícia de bolo salgado e surpreender a você mesmo e a todos que experimentarem essa delícia!!

Receita de bolo de milho com calabresa e requeijão

bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão – Imagem por Receita Culinária

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de milho verde escorrido
  • Check1/2 lata de óleo
  • Check1 lata de leite
  • Check4 colheres de sopa de açúcar
  • Check1 colher de sopa de sal
  • Check2 latas de flocão de milho
  • Check2 colheres de maisena
  • Check1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
  • CheckCalabresa em cubinhos
  • CheckRequeijão de qualidade
  • CheckCheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)
Modo de preparo
  • CheckBata os ovos, milho verde, leite, maisena, açúcar e sal no liquidificador..
  • CheckNão bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão.
  • CheckEm seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento.
  • CheckDepois acrescente o requeijão..
  • CheckColoque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada..
  • CheckAsse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos..
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Pudim de pão de padaria
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Torta de leite ninho com nutella
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com creme de leite
Tempo 1m
Porção 10 porções
Bolos e Tortas Bolo de fubá com goiabada e queijo
Tempo 1m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog