Bolo de pera com aveia

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Olha esse bolo de pera com aveia da @sylvieartdevivre que maravilha!
Tempo 1m
Porção 12 po
Nível Fácil

Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha, mas está de dieta, então a dica é apostar nesse bolo de pera com aveia delicioso e que é muito mais saudável do que as versões tradicionais. Perfeito para saborear depois daquele treino puxado, ele promete encantar os mais variados gostoso e paladares.

Aqui, a dica de ouro é deixar as peras no suco de limão enquanto prepara o restante da massa, pois isso garante que elas não oxidem e fiquem escuras. E para deixar o doce ainda mais leve e saudável, o açúcar branco sai de cena e dá lugar ao famoso açúcar de coco, que é uma opção muito mais fitness. Já o sabor marcante e todo especial fica por conta de uma mistura de especiarias incríveis e que você só descobre lendo a lista completa de ingredientes a seguir!

E se você é fã dessa fruta tão gostosa, então não deixe de conferir também essa compota de pera clássica e incrível!

Como fazer bolo de pera com aveia

Olha esse bolo de pera com aveia do @diegobarbosacakedesigner ficou uma maravilha!

Ingredientes
  • Check2 peras
  • Check1/2 limão
  • Check2 ovos
  • Check1/3 de xícara de chá de leite
  • Check1/3 de xícara de chá de açúcar de coco
  • Check2/3 de xícara de chá de farinha de aveia
  • Check2/3 de xícara de chá de farinha de amêndoas
  • Check1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Check1/2 colher de chá de gengibre em pó
  • Check1 colher de chá de canela em pó
  • Check1/2 colher de chá de noz-moscada
  • Check1/2 colher de chá de cravo em pó
Modo de preparo
  • CheckLave bem as peras, descasque e corte em cubos.
  • CheckColoque em uma vasilha e adicione o suco de limão. Reserve.
  • CheckEm uma outra vasilha, coloque os ovos, o leite, o açúcar e bata bem.
  • CheckAdicione as farinhas, as especiarias e misture novamente.
  • CheckAcrescente a farinha e mexa até ficar homogêneo.
  • CheckJunte o fermento, as peras e misture delicadamente.
  • CheckTransfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode usar também açúcar mascavo no lugar do açúcar de coco.

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