Bife bovino à milanesa na airfryer

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Esse bife à milanesa na airfryer da @cidagomesatelier ficou incrível!
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Se você é fã de receitas clássicas e que sejam muito práticas de serem feitas, então a dica é já deixar esse bife bovino à milanesa na airfryer anotado aí no seu caderninho. Extremamente prático de preparar, essa maravilha não suja o fogão e fica mega suculento.

Para isso, você precisa usar um bife sem nervinhos, ok? Então, prese por uma carne de qualidade e de preferência bem fresca! Caso ache necessário, a dica é bater um pouco com o martelinho de alimentos ou passar um pouco de amaciante antes de empanar. Outro ponto muito importante é a espessura da carne: muito fina fica seca e muito grossa borrachuda. O melhor é optar por um meio termo, hein!

Ficou curioso e morrendo de vontade de provar essa delícia? Então, confira o passo a passo certinho de como preparar esse bife e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para acompanhar, que tal investir nesses legumes na airfryer incríveis e deliciosos?

Fazer esse bife à milanesa na airfryer vai te poupar tempo

Olha esse bife bovino à milanesa na airfryer com um pouco de molho de tomate e queijo do @jindungotakeaway que maravilha!

Ingredientes
  • Check4 bifes
  • Check2 dentes de alho
  • CheckSal a gosto
  • CheckPáprica picante a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • Check1/2 xícara de chá de farinha panko
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque os dentes de alho amassados, o sal, a páprica, um fio de azeite e misture bem.
  • CheckDeixe descansar por meia hora.
  • CheckEmpane os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último na farinha panko.
  • CheckColoque o bife para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por dez minutos.
  • CheckRetire, confira o ponto da carne e, se achar necessário, volte para a airfryer por mais cinco minutos.
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