Beliscão de goiabada

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.38 (8 votes)
Beliscão de goiabada com uma massinha que derrete na boca
Beliscão de goiabada com uma massinha que derrete na boca
Tempo 40m
Porção 30 Unidades
Nível Fácil

O beliscão de goiabada é uma opção deliciosa para que você prepare para as suas visitas ao finalzinho da tarde. Ele rende demais – inclusive, vai sobrar até mesmo para os outros dias, para incrementar os seus cafés da manhã tornando-os ainda mais saborosos e nutritivos. 

Também chamado em muitos estados brasileiros pelo termo de Gravatinha, faz sucesso na web e desmancha na boca. Nos relembra a infância, aqueles momentos gostosos que ficávamos ao lado da vovó. 🎉

A goiaba garante uma série de benefícios para a saúde do corpo, inclusive em relação ao sistema nervoso. Além disso, mantém a imunidade sempre alta porque possui, em sua composição, boas quantidades de vitamina C. 

O Receitinhas é um portal de receitas criativas que te ensina o passo a passo de muitos pratos deliciosos, desde salgados a doces e sobremesas. Por isso, convidamos você a, após ler esta receita, conhecer mais opções do nosso blog. 

Como fazer beliscão de goiabada?

Como fazer beliscão de goiabada?
Essa será uma das melhores coisas que você já comeu em toda a sua vida!

Ingredientes
  • Check3 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 xícara de açúcar
  • Check3 colheres de manteiga
  • Check2 ovos
  • Check5 colheres de água gelada
  • CheckGoiabada a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture a manteiga e a farinha de trigo em uma tigela até que fique em ponto de farofa.
  • CheckPosteriormente, adicione os ovos junto a água gelada.
  • CheckSe for necessário, adicione mais algumas gotinhas de água caso a receita fique muito seca.
  • CheckEmbrulhe a massa em um plástico filme, deixe na geladeira por cerca de 50 minutos.
  • CheckDepois disso, basta fazer o formato que desejar, adicione a goiabada e feche.
  • CheckAgora, leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 15 minutos.
  • CheckPronto, espere esfriar e sirva.
Dicas

A água precisa estar gelada para que a receita não desande.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Brownie de Batata Doce é o mais fofo
Bolos e Tortas Brownie de batata doce
Tempo 33m
Porção 5 Porção
Bolo mole de leite tudo gostoso receita
Bolos e Tortas Bolo mole de leite
Tempo 1h30m
Porção 12 Fatias
Brownie com farinha de aveia simples fácil
Bolos e Tortas Brownie com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 4 Fatias
Pudim de ovo na airfryer receita
Doces e Sobremesas Pudim de ovo na airfryer
Tempo 1h18m
Porção 12 Fatias
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog