Beirute de frango com catupiry

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Beirute de frango com catupiry
Beirute de frango com catupiry delicioso por @rodolfofalcao
Tempo 40m
Porção 4 Beirute de frango com catupiry
Nível Fácil

Experimente essa maravilhosa receita de beirute de frango com catupiry que é simplesmente deliciosa e todos irão amar!

Como fazer beirute de frango com catupiry?

Ingredientes
  • Check500g de peito de frango desossado e sem pele, cozido e desfiado
  • Check1 cebola média, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • Check4 pães sírios
  • CheckCatupiry ou requeijão cremoso a gosto
  • CheckFolhas de alface lavadas e secas
  • CheckTomate em rodelas
  • CheckAzeitonas verdes picadas
Modo de preparo
  • CheckCozinhe e desfie o frango.
  • CheckRefogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
  • CheckAdicione o frango desfiado à frigideira, temperando com sal e pimenta.
  • CheckCorte os pães sírios ao meio, formando bolsos.
  • CheckEspalhe generosamente o catupiry ou requeijão dentro de cada metade dos pães sírios.
  • CheckDistribua o frango refogado sobre o catupiry.
  • CheckAcrescente folhas de alface, rodelas de tomate e azeitonas.
  • CheckFeche os pães sírios para formar os beirutes.
  • CheckSirva imediatamente e aproveite.

Posso preparar o frango com antecedência?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode preparar o frango com antecedência para economizar tempo. 

Se preferir, cozinhe e desfie o frango em um momento conveniente, armazenando-o na geladeira por até 2 dias antes de montar os beirutes.

Certifique-se de armazenar o frango desfiado em um recipiente hermético na geladeira para garantir a segurança alimentar. 

Ao montar os beirutes, aqueça o frango conforme necessário antes de adicionar ao sanduíche. 

Essa abordagem facilita a preparação final do prato quando estiver pronto para servir.

Beirute de frango com catupiry
Beirute de frango com catupiry perfeito por @gullas_confeitaria

Além disso, é possível grelhar os beirutes depois de montados para adicionar uma camada crocante ao pão e aquecer o recheio. 

Basta utilizar uma chapa, frigideira ou grelha aquecida.

Grelhe os beirutes por alguns minutos de cada lado, até que o pão fique dourado e crocante. 

Experimente também esse delicioso wrap de frango!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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