Baguete de carne de porco desfiada

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pulled pork sandwich on black plate
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Carne
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de carne de porco magra, cortada em fatias grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check500ml de água
  • Baguete
  • Check2 baguetes grandes
  • CheckAzeite para salpicar
  • CheckAlface a gosto
  • Check1 cebola roxa fatiada
  • CheckMaionese a gosto
  • CheckCatchup a gosto
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckRefogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, as fatias de carne e o sal.
  • CheckDeixe pegar cor mexendo sempre.
  • CheckAcrescente a pimenta, a água e a páprica na panela com a carne.
  • CheckDeixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  • CheckSe necessário acrescente água aos poucos.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckReserve.
  • Baguete
  • CheckCorte as baguetes no sentido horizontal.
  • CheckSalpique azeite no pão.
  • CheckSobre uma parte do pão, faça camadas de, alface, carne desfiada, cebola roxa fatiada.
  • CheckCubra com a outra parte do pão.
  • CheckCorte cada baguete em 4 partes.
  • CheckSirva quente com maionese e catchup.
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