badejo ao leite de coco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1kg de badejo em postas
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • Check1 cebola bem picada
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Check1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 caixa de creme de leite
  • CheckAzeite para untar
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe com o suco de limão e sal.
  • CheckColoque as postas de peixe, em um refratário untado com azeite.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o creme de leite, o leite de coco,, a cebola, a salsinha, o alecrim e o sal.
  • CheckDerrame a mistura de creme de leite sobre as postas de peixe.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Costelinha de porco ao barbecue caseiro: você precisa fazer!
Tempo 1h30m
Porção 4 Costelinha de porco ao Barbecue Caseiro
Receita de arroz doce cremoso de preguiçoso para fazer em casa
Arroz doce da Vó Maria
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog