Um clássico dos anos 90, a torta fria de frango com requeijão nunca sai de moda e é uma delícia!

Sem mais delongas, vamos ao preparo? Separamos uma dica especial para a receita. Mas antes, confira os ingredientes!

INGREDIENTES 1 lata de milho verde 1 xícara de chá de água Sal e pimenta do reino a gosto

INGREDIENTES 700 g de peito de frango desfiado, cozido e temperado 1 copo de requeijão 1/2 xícara de chá de azeitonas

INGREDIENTES 2 pacotes de pão de forma Maionese a gosto 100 g de cenoura ralada

Vamos ao preparo? Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, a água, o sal, a pimenta e bata bem, até ficar homogêneo.

Em uma panela, coloque o frango, o creme de milho, o requeijão e cozinhe por dois minutos.

Desligue, coloque a mistura e misture bem. Cubra uma forma com plástico e forre o fundo com as fatias de pão de forma sem casca.

Passe a maionese por cima, coloque o recheio de frango, a cenoura ralada e repita as camadas, finalizando com o pão.

Feche a torta com o plástico, embalando bem e deixe na geladeira por pelo menos quatro horas.

Retire da geladeira e da embalagem, passe maionese em cima e nas laterais.

Decore da maneira que preferir. Está pronto!!

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