A torta de frango com catupiry é uma opção diferente e bem inovadora!

INGREDIENTES 500g de trigo, manteiga, 2 peitos de frango, molho de tomate, catupiry, requeijão, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha

INGREDIENTES Sal, pimenta, 1 pimentão vermelho picado, ½ pimentão amarelo picado, cheiro verde, 1 cebola  e 4 dentes de alho

Misture o trigo com a manteiga até formar uma pasta, acrescente as colheres com água aos poucos.

Depois, leve para a geladeira para descansar por 1 hora, se necessário, adicione mais água.

Estique a forma com o rolo de macarrão. Coloque no fundo da forma uma parte e guarde o restante para a tampa.

Recheio: no liquidificador, bata o extrato de tomate com cebola, pimentão e alho. Coloque em uma panela com o frango desfiado.

Mexa bem em fogo baixo e acrescente o requeijão e o catupiry. Termine adicionando o milho e a ervilha. Coloque na forma com o resto de massa e asse até dourar.

Curtiu essas dicas? Quer conferir outras receitas?