Hoje, trazemos para você uma dica super legal: uma receita de pudim sem ovos, rápida e prática de fazer.

Essa é uma dica especial para você, que tem tido problemas com cheirinho de ovos nas suas receitas. Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 10 colheres de sopa de açúcar  1 caixa de leite condensado (395g) ½ xícara de chá de leite morno

INGREDIENTES 2 caixas de creme de leite (400g) 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)

Vamos lá? Coloque todo o açúcar numa panela ou frigideira em fogo baixo sem mexer.

Espere até que o açúcar comece a derreter nas bordas e comece a mexer.

Continue mexendo até que o açúcar derreta por completo, sempre em fogo baixo para não queimar.

Finalize o caramelo e despeje numa forma redonda. Vá girando a forma para espalhar o caramelo pelas bordas e reserve.

Dissolva a gelatina no leite morno. Acrescente a mistura no liquidificador juntamente com o leite condensado e creme de leite e bata.

Despeje a mistura na fôrma já com a calda e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme o pudim com cuidado e sirva. Uma delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?