Receita de pizza enrolada que conquista o coração de qualquer pessoa. Confira como fazer!

INGREDIENTES 1 xícara de leite morno, 1/2 xícara de óleo, 1 ovo, 2 colheres de chá de fermento biológico, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal

INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de trigo, presunto, queijo mussarela, molho de tomate (opcional) e orégano a gosto

No liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, o ovo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove.

Abra a massa em um retângulo grande, espalhe uma camada fina de molho de tomate e distribua as fatias de presunto e queijo.

Polvilhe o orégano por cima do recheio. Enrole a massa como um rocambole, formando um cilindro. Corte o cilindro em fatias de cerca de 2 a 3 centímetros de espessura.

Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada, deixando um pequeno espaço entre elas para que cresçam.

Deixe a pizza enrolada descansar por cerca de 30 minutos. Depois, asse a 180°C  até que fiquem douradas e o queijo esteja derretido. Pronto!

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