Descubra o segredo por trás do pão excepcionalmente fofo: nossa receita de pão com vinagre.

INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de açúcar, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (sopa) de vinagre branco, 1 xícara de leite e manteiga

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o bicarbonato de sódio.

Em uma xícara de leite, adicione a colher de sopa de vinagre e deixe repousar por alguns minutos.

Acrescente a manteiga derretida e continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem combinados.

Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse por cerca de 5-10 minutos, até que ela fique elástica e suave.

Monte a massa em formato de pão e coloque em uma forma. Deixe o pão descansar por cerca de 20-30 minutos.

Asse o pão no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que esteja dourado.

Curtiu essa receita? Quer conferir uma lista completa com ótimas dicas culinárias?