Essa canjica com doce de leite pode ser feita o ano inteiro. Extremamente gostosa, ela é bem prática e muito saborosa!

Que tal fazer essa maravilha aí na sua casa e servir como sobremesa de um almoço ou jantar especial?

INGREDIENTES 250 g de canjica 3 xícaras de chá de leite 400 g de doce de leite 1 canela em pau e 1 creme de leite

Vamos começar? Em uma vasilha, coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.

Escorra bem a água e coloque a canjica em uma panela de pressão.

Cubra com água, tampe e, assim que pegar pressão, cozinhe por quarenta minutos.

Assim que sair a pressão, adicione o leite, o doce de leite, a canela e deixe cozinhar até engrossar.

Acrescente o creme de leite, deixe cozinhar mais um pouquinho e está pronta. Fica uma delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?