Amamos uma receitinha de feijão! Essa, de feijão com paio, é um dos que os nossos leitores mais amam.

Vamos te ensinar uma forma simples de se fazer esse prato! Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 500g de feijão preto 1kg de paio fatiado 2 folhas de louro 2 cebolas picadas

INGREDIENTES 2 cabeças de alho picadas Pimenta-do-reino e sal 2 colheres (sopa) de banha

Vamos lá? Coloque o feijão de molho de um dia para o outro e escorra depois.

Em uma panela grande, refogue metade do alho e a cebola na metade da banha de porco até dourar.

Acrescente na panela com o alho e a cebola, o feijão, o louro, a pimenta e o paio.

Coloque água até cobrir o feijão e a carne, tampe a panela e deixe cozinhar até o feijão ficar macio entre 1h e 2h.

Acerte o sal e verifique sempre a água. Nesse momento, pegue uma frigideira e frite o restante de alho e cebola com a banha.

Junte tudo ao feijão, ferva por alguns minutos e sirva quente! Fica uma delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?