Aprenda rapidinho este popular e gostoso escondidinho de carne moída com batata. É uma delícia!

INGREDIENTES 1 e ½ kg de batata descascada, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino, ½ colher (chá) de noz-moscada a gosto, ½ xícara (chá) de leite

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 copo de requeijão cremoso, 200g de queijo parmesão e sal

RECHEIO 1 colher (sopa) de óleo, 600g de carne moída, 6 dentes de alho, 2 cebolas, 4 tomates e temperos a gosto

Cozinhe as batatas em água com sal até amaciar. Esprema as batatas e acrescente leite, creme de leite, manteiga, sal, pimenta, noz-moscada, requeijão e queijo.

Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e reserve.

Agora, em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola e acrescente a carne e o sal, deixando-a bem soltinha.

Coloque os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal e deixe o molho engrossar.

Para montar, transfira metade da massa para um refratário, untado com manteiga, e distribua o recheio de carne sobre a camada de batata.

Coloque a outra metade da massa de batata por cima do recheio e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno até dourar. Pronto!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!