Preparar uma costela com mandioca na panela de pressão, com certeza é garantia de uma excelente refeição. Confira!

INGREDIENTES 1kg de costela cortada em pedaços médios, 500g de mandioca cortada em pedaços médios, 4 dentes de alho, 1 cebola

INGREDIENTES ½ xícara de cebolinha verde, 4 colheres de sopa de margarina, 4 folhas de louro, 1 colher de sal e 1 colher de de pimenta-do-reino

Na panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

Coloque 2L de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão..

Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Adicione a mandioca, e o louro. Feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.

Tire a pressão e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebola. Pronto!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?