Nada melhor como o saborzinho do milho combinado com Romeu e Julieta, né?!

Por isso, separamos pra você essa receita de bolo de pamonha com goiabada e queijo!

É bem simples de fazê-la, vai por mim. Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 200 ml de leite de coco 200 g de milho (enlatado ou da espiga) 2 colheres (sopa) manteiga 2 ovos

INGREDIENTES 1 xícara e meia de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó Meia xícara de farinha de trigo

INGREDIENTES 1 pitada de sal Goiabada em cubos a gosto Queijo minas em cubos a gosto

Vamos começar? Junte todos os ingredientes, menos a goiabada e o queijo, e bata bem no liquidificador.

Unte e enfarinhe uma assadeira com buraco no meio e despeje a massa sobre ela.

Acrescente goiabada em cubos enfarinhada a gosto. Não tem problema se ela afundar, é normal.

Acrescente queijo minas em cubos a gosto. Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixar por 40 minutos. Pronto!!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?