Neste mês de junho, nada melhor que um bolo de macaxeira para deixar suas festas de São João ainda mais saborosas.

Vamos te ensinar uma receitinha que é bem simples e faz sucesso em qualquer lugar! Primeiro, os ingredientes:

INGREDIENTES 1kg de macaxeira ou aipim cru 200ml de leite de coco concentrado 250g de coco ralado fresco ou 100g de ralado desidratado

INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 xícaras (chá) de açúcar cristal 4 ovos e 1 pitada de sal

Para começar, bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite de coco e a manteiga ou margarina.

Transfira tudo para uma tigela. Acrescente, agora, 200g de coco ralado, a macaxeira, o açúcar na massa e mexa com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga, e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 min ou até que enfiando um palito, saia limpo. Espere amornar, desenforme e sirva esta delícia!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?