Esse arroz é perfeito para os apaixonados por frutos do mar que adoram sentir aquele gostinho perfeito de beira da praia sem precisar sair de casa.

Ao servir, você pode apostar em um molho que combine e uma salada bem refrescante. Não tem como resistir a essa maravilha! Vamos aos ingredientes?

INGREDIENTES 400 g de camarão 1 limão e sal a gosto Pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de manteiga

INGREDIENTES 1 cebola e 4 dentes de alho Azeite a gosto Tomates cereja

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de legumes 1 e ½ xícara (chá) de arroz

Vamos ao preparo? Em uma vasilha, coloque os camarões, o suco de limão e tempere com sal, pimenta e deixe marinar por quinze minutos.

Em uma panela, coloque a manteiga, um pouco de azeite, a cebola, o alho, os tomates e deixe refogar.

Acrescente o camarão e deixe cozinhar por dois minutos. Despeje a água quente com o caldo de legumes, o arroz e acerte o sal.

Tampe e deixe cozinhar em fogo médio até a água secar e o arroz ficar macio. Agora é só servir!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias?