Vamos te mostrar uma receita bem legal para você poder preparar o lanche favorito de muita gente em casa:  coxinha de frango com catupiry!

Confira com a gente todos os ingredientes e o modo de preparo da melhor coxinha de todas! Vamos lá?

INGREDIENTES 1l de leite 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 e ½ colher (sopa) de sal ½kg de farinha de trigo Farinha de rosca para empanar

INGREDIENTES (RECHEIO) ½kg de frango desfiado 250g de catupiry

Vamos preparar a coxinha? Primeiro, coloque o leite, o óleo, e o sal em uma panela e espere ferver.

Quando estiver borbulhando, despeje toda a farinha de uma vez dentro da panela.

Fique mexendo até a massa ficar numa consistência lisa. Depois, cubra com um pano a panela e espere esfriar.

Sove a massa para deixá-la lisa e, com a mão, abra ela e coloque uma camada de catupiry.

Em seguida, coloque o frango desfiado e modele a massa no formato de uma coxinha.

Passe a coxinha na farinha de rosca e frite em óleo quente. Pronto, Agora é só saborear!

Gostou dessa receita? Quer ver mais dicas culinárias como essa?