Tortinha salgada de bacon e queijo provolone

Tempo: 50m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 133

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de queijo provolone ralado
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes picado
  • 300g de bacon picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha para a massa
  • ½ xícara (chá) de cebolinha para finalizar
  • óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira a massa para uma tigela.
  • Misture o pimentão vermelho, o bacon, o queijo provolone, e a cebolinha na massa.
  • Despeje a massa em forminhas de alumínio, untadas com óleo, ou cobertas com forminhas de papel.
  • Leve a massa ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno, e salpique com cebolinha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas