Tortinha salgada com presunto e pimentão

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 80

Ingredientes

  • Massa

  • 300g de manteiga ou margarina com sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Recheio

  • 200g de presunto fatiado picado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • 100g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 3 gemas de ovo

Modo de preparo

  • Massa

  • Em uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal até formar uma massa lisa.
  • Forre as forminhas com a massa.
  • Encha as forminhas de massa com o recheio.
  • Leve ao forno a 180º até a massa começar a dourar nas pontas.
  • Retire e sirva quente.
  • Recheio

  • Misture o presunto, a azeitona, o pimentão, a cebolinha, as gemas e o brócolis.
  • Recheie as mini tortas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas