Pular para o conteúdo Fechar Tortellini com molho de tomate e presunto Italian pasta with Tortellini and tomato sauce and meat balls, herbs on white background Carregando... Curtidos Curtir Carregando... Remover Salvar Salvar Compartilhar Compartilhar Ingredientes Check 500g de tortellini fresco Check 3 colheres (sopa) de azeite Check 3 colheres (sopa) de cebola ralada Check 2 dentes de alho amassados Check 1 lata de tomate pelado picado Check 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado Check 100g de presunto defumado fatiado e bem picado Check Pimenta-do-reino a gosto Check 1 xícara (chá) de água Check Sal a gosto Modo de preparo Check Prepare o tortelini de acordo com as instruções do pacote al dente. Check Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Check Frite até dourar. Check Adicione o tomate pelado, o manjericão, o presunto, a pimenta e a água. Check Acerte o sal. Check Deixe ferver por 10min. Check Despeje sobre o tortellini. Check Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas! |
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi