Torta de ricota com cream cheese

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 347

Ingredientes

  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 500ml de leite
  • 1 caixa de cream cheese 150g
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de chocolate branco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata a ricota, o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • Despeje a mistura do liquidificador em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  • Leve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Salpique com o chocolate branco ralado.
  • Sirva frio.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

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