Torta de ricota com cream cheese

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de ricota
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check3 ovos inteiros
  • Check500ml de leite
  • Check1 caixa de cream cheese 150g
  • Check5 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckRaspas de chocolate branco
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata a ricota, o cream cheese, o leite condensado, os ovos, o leite, o açúcar e o amido de milho.
  • CheckDespeje a mistura do liquidificador em uma forma de 20cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
  • CheckLeve ao forno a 200º até firmar e começar a dourar.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckSalpique com o chocolate branco ralado.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog