Torta de nectarina

Sending
User Review
0 (0 votes)
Peach tart isolated on white
Tempo 1h20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • Check80g de açúcar
  • Check300g de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento químico para bolo
  • Check1 gema
  • Check1 ovo inteiro
  • Recheio
  • Check2kg de nectarina
  • Check½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check¼ de xícara (chá) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de glucose de milho
  • Check½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckEm uma tigela misture a manteiga e o açúcar com as mãos.
  • CheckAcrescente metade da farinha de trigo.
  • CheckMisture.
  • CheckJunte uma gema e um ovo.
  • CheckMisture.
  • CheckColoque o fermento químico.
  • CheckVá misturando.
  • CheckAcrescente o restante da farinha de trigo.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa lisa.
  • CheckDespeje a massa em uma forma de fundo falso com 25cm de diâmetro.
  • Recheio
  • CheckRetire o caroço das nectarinas.
  • CheckMantenha a casca e corte-as em fatias.
  • CheckDisponha as fatias em pé dentro da massa.
  • CheckEspalhe metade da farinha de rosca sobre a massa.
  • CheckEm uma tigela misture a farinha de trigo com o açúcar e a manteiga e salpique sobre a torta.
  • CheckSalpique, por último, a glucose e o restante da farinha de rosca.
  • CheckLeve a torta ao forno a 180º até a massa dourar.
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Brownie com castanha de caju
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Bolos e Tortas Banoffe
Tempo 1m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog