Torta de cerejas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Souffle with red sour cherries
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 xícara (chá) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de baunilha
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó para bolos
  • Check200g cerejas frescas sem caroço
  • Check50g de laminas de amêndoas (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata com um garfo ou fouet os ovos e o sal.
  • CheckJunte aos ovos, o açúcar e a baunilha e misture.
  • CheckAcrescente na mesma tigela, a farinha, o leite, o fermento e a manteiga.
  • CheckMisture bem, até que a massa fique bem lisa.
  • CheckColoque na forma de 22cm já untada com manteiga.
  • CheckSalpique as cerejas e as amêndoas sobre a massa.
  • CheckLeve a massa ao forno a 180º até firmar por, aproximadamente, 40min.
  • CheckRetire e sirva quente ou frio.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog