Tiras de filé de peito de frango com bacon ao molho de mostarda

Sending
User Review
0 (0 votes)
Close up shot of rolled chicken chunks in rich mushroom sauce and saome fresh parsley. See more food files
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check200g de bacon fatiado
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Molho
  • Check1 xícara (chá) de maionese
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check1 colher (sopa) de mostarda em creme
Modo de preparo
  • CheckEm um tigela tempere as tiras de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckEnrole as tiras de frango com bacon.
  • CheckPrenda o bacon com um palito.
  • CheckFrite as tiras de frango.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckReserve.
  • Molho
  • CheckMisture bem a maionese, o vinagre, o açúcar e a mostarda.
  • CheckSirva sobre o frango.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Carnes Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog