Tira gosto de camarão e guacamole

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 13

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo e eviscerado
  • ½ limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 pepinos fatiados com casca
  • Guacamole

  • 1 abacate
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picada
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 4 colheres (de sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  • Cozinhe os camarões em uma panela a vapor.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma travessa arrume as fatias de pepino.
  • Cubra as fatias de pepino com guacamole, finalize com os camarões.
  • Guacamole

  • Amasse o abacate mas deixe pedaços pequenos.
  • Em uma tigela misture, o abacate, o alho, a cebola, o coentro, a cebolinha verde, a pimenta, o suco de limão e o sal.
  • Misture delicadamente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas