Tapioca de tomate seco e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Casabe (bammy, beiju, bob, biju) - flatbread made from cassava (tapioca) with sun-dried tomatoes and rucola (arugula) on purple plate. Selective focus
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • Check200g de tomate seco
  • CheckFolhas de rúcula
Modo de preparo
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • CheckPeneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • CheckDeixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • CheckVire.
  • CheckCozinhe o outro lado.
  • CheckAinda na frigideira acrescente os tomates e a rúcula sobre metade da massa.
  • CheckDobre a massa.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog