Tapioca e tomate seco e rúcula

Tempo:30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 40

Ingredientes

  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca
  • 200g de tomate seco
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire.
  • Cozinhe o outro lado.
  • Ainda na frigideira acrescente os tomates e a rúcula sobre metade da massa.
  • Dobre a massa.
  • Deixe esquentar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas