Tapioca de frango

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 317

Ingredientes

  • Recheio

  • 250g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Massa

  • 1 pacote de polvilho preparado para tapioca

Modo de preparo

  • Recheio

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente o frango na panela com a cebola e o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo.
  • Reserve.
  • Massa

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  • Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  • Deixe cozinhar até ficar maleável para virar.
  • Vire e cozinhe o outro lado.
  • Montagem

  • Ainda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa.
  • Dobre ou enrole a massa com o recheio.
  • Retire e sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas