Suflê de frango

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 caixas de creme leite
  • Check4 ovos
  • Check50g de manteiga
  • Check2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Check150ml de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check500g de filé de peito cozido e desfiado
  • Check½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
  • CheckReser4ve.
  • CheckEm uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • CheckAdicione a farinha de trigo na panela com a manteiga, e deixe tostar por 2min.
  • CheckAcrescente o leite na panela com a manteiga e a farinha tostada, e mexa com um fouet até ferver.
  • CheckAcrescente na panela com o leite e com a farinha, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckMisture no creme branco, o frango, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckBata as claras em neve até picos firmes.
  • CheckColoque as claras e o queijo parmesão sobre a mistura de frango já fria.
  • CheckIncorpore delicadamente as claras e a mistura de frango com uma espátula.
  • CheckColoque toda a mistura em uma forma refratária untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckSirva imediatamente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog