Suflê de frango
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50m
4 Porções
Fácil
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Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela misture bem o creme de leite e as gemas com um fouet ou com o garfo.
- Reser4ve.
- Em uma panela aqueça a manteiga em fogo baixo.
- Adicione a farinha de trigo na panela com a manteiga, e deixe tostar por 2min.
- Acrescente o leite na panela com a manteiga e a farinha tostada, e mexa com um fouet até ferver.
- Acrescente na panela com o leite e com a farinha, o creme de leite misturado com as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Deixe ferver.
- Retire do fogo.
- Misture no creme branco, o frango, a salsa e a cebolinha.
- Deixe esfriar.
- Acerte o sal.
- Bata as claras em neve até picos firmes.
- Coloque as claras e o queijo parmesão sobre a mistura de frango já fria.
- Incorpore delicadamente as claras e a mistura de frango com uma espátula.
- Coloque toda a mistura em uma forma refratária untada com manteiga.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Sirva imediatamente.