Suflê de cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porção
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 cenouras cozidas
  • Check300ml de leite
  • Check1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (de sopa) de farinha de aveia
  • Check100g de queijo ricota
  • Check3 claras e gemas separadas
  • Check1 colher (de sopa) de manteiga
  • Check1 cebola ralada
  • CheckSal
Modo de preparo
  • CheckAmasse as cenouras e reserve.
  • CheckDoure a cebola na manteiga.
  • CheckDissolva a farinha de trigo, a farinha de aveia, as gemas, no leite, e misture com a cebola.
  • CheckDeixe ferver, mexendo sempre.
  • CheckAcrescente, na mesma panela, o queijo picado e o sal.
  • CheckDesligue o fogo e misture a cenoura amassada, na mistura de farinha e leite.
  • CheckBata as claras em neve e adicione aos outros ingredientes.
  • CheckColoque em um refratário untado com margarina.
  • CheckLeve ao forno até gratinar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Banana passa
Entradas e Petiscos Banana passa
Tempo 6h
Porção 40 Porções
Entradas e Petiscos Quiabo refogado
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Canja com moela de galinha
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Torrada com caviar
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog