Stouf – doce libanês

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 15 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 xícaras (chá) de semolina fina
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 xícaras (chá) de açúcar
  • Check2 colheres (chá) de cúrcuma
  • Check1 colher (chá) de cardamomo
  • CheckPitada de sal
  • Check3 colheres (chá) de fermento em pó para bolos
  • Check1 xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de leite
  • Check1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de tahine para untar a assadeira
  • Check1 xícara (chá) de sementes de gergelim para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture a semolina com a farinha de trigo, o açúcar, a cúrcuma, o cardamomo, o sal e o fermento.
  • CheckJunte na mesma tigela, o óleo e o leite e misture bem até que a massa fique lisa.
  • CheckDespeje a massa em uma assadeira de 25 x 35cm untada com tahine ou óleo.
  • CheckEspalhe as sementes de gergelim sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 180º entre 30 e 40min até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • CheckRetire e espere esfriar.
  • Dica
  • CheckO tahine pode ser substituído por óleo para untar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de morango
Tempo 40m
Porção 8 porções
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Bolo de chocolate com amendoima
Bolos e Tortas Bolo de chocolate com amendoim
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog