Sopa de tomate, feijão branco e aipo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Bowl of roasted tomato soup with beans, celery and sweet pepper. Board with chopped greens, pink pepper and sour cream in the background
Tempo 1h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManjericão a gosto (opcional)
  • Check1 xícara (chá) de feijão branco
  • Check1 talo de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado em cubos grandes
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela os tomates e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckBata todo o conteúdo da panela no liquidificador.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckDescarte as cascas e as sementes.
  • CheckVolte o caldo coado para a panela.
  • CheckColoque no caldo coado, o sal, o açúcar, a pimenta-do -reino e o manjericão.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckColoque na panela com o caldo coado, o feijão branco, o aipo e o pimentão.
  • CheckDeixe cozinhar sem tampar a panela, até o feijão estar macio.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Vegana Carne de casaca de banana com shoyu
Tempo 30m
Porção 3 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog