Sopa de tomate cremosa

Tempo: 50m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 199

Ingredientes

  • 2kg de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 ovos cozidos duros
  • 200g de bacon picado e frito

Modo de preparo

  • Lave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • Em uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente na panela de pressão, com a cebola, os tomates e a água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Bata os tomates cozidos, no liquidificador com pouco caldo.
  • Passe pela peneira.
  • Descarte o bagaço.
  • Volte o tomate batido e coado, para a panela.
  • Coloque na sopa de tomates, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  • Deixe ferver até a consistência desejada.
  • Junte na sopa de tomate, o creme de leite.
  • Deixe esquentar.
  • Sirva com os ovos e o bacon.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas