Sopa de tomate cremosa

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Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 caixa de creme de leite
  • Check2 ovos cozidos duros
  • Check200g de bacon picado e frito
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, com a cebola, os tomates e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckBata os tomates cozidos, no liquidificador com pouco caldo.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckDescarte o bagaço.
  • CheckVolte o tomate batido e coado, para a panela.
  • CheckColoque na sopa de tomates, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o manjericão.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckJunte na sopa de tomate, o creme de leite.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckSirva com os ovos e o bacon.
  • CheckSirva quente.
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