Sopa de tomate com feijão carioca

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de tomate
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de feijão carioca
Modo de preparo
  • CheckLave bem e pique os tomates em pedaços grandes.
  • CheckEm uma panela de pressão refogue o azeite e a cebola.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckAcrescente na panela de pressão, os tomates e a água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que chiar.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckBata o tomate cozido no liquidificador com todo caldo.
  • CheckPasse pela peneira.
  • CheckDescarte o bagaço do tomate.
  • CheckColoque em uma panela o caldo do tomate e o feijão e deixe-o cozinhar até ficar macio.
  • CheckSe necessário acrescente água durante o cozimento.
  • CheckColoque o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino.
  • CheckDeixe ferver 3 min.
  • CheckSirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog