Sopa de feijão

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 24

Ingredientes

  • 250g de feijão preto
  • 1l de água
  • 4 dentes de alho picados para cozinhar com o feijão
  • 6 dentes de alho picados para finalizar o feijão
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Banha de porco ou óleo a gosto
  • Salsinha fresca picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, frite o alho, e a cebola, na banha de porco ou óleo, até dourar.
  • Adicione, na panela com o alho e a cebola, o feijão, o louro e a água.
  • Cozinhe por 30min, em fogo baixo, depois que pegar pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere a pressão sair, abra a panela.
  • Acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira frite os 6 dentes de alho na banha ou no óleo até dourar.
  • Jogue o alho picado com a gordura, na panela do feijão já cozido.
  • Deixe ferver 5min.
  • Retire do fogo, e finalize com a salsinha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas