Sopa de creme de abóbora com carne seca

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 902

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de abóbora japonesa
  • 1l de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora japonesa no caldo de legumes.
  • Retire as cascas.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a carne seca depois de desfiá-la.
  • Acrescente a abóbora cozida e processada.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Salpique o cheiro verde.
  • Sirva quente.
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