Sopa de carne, bacon, vagem e batata

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 21

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 folha de louro
  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos
  • 100g de bacon em fatias picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Louro a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Salsa picada a gosto
  • 4 batatas grandes em fatias grossas
  • 100g de vagem sem o fio lateral picada em pedaços grandes
  • 2 cenouras em fatias
  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Junte a carne, o bacon, o sal, a pimenta, o tomate, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.
  • Cubra de água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 40min ou até que a carne esteja macia.
  • Junte a batata, a vagem e a cenoura.
  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas