Sopa de carne, bacon, vagem e batata

  • author
    Dê Pacheco
  •  
  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 4

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 12


Ingredientes

  • Azeite a gosto

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas fatiadas

  • 1 folha de louro

  • 500g de carne de boi cortada em cubos pequenos

  • 100g de bacon em fatias picado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 tomates sem sementes picados

  • 1 colher (chá) de cominho

  • Louro a gosto

  • 1 colher (sopa) de tomilho picado

  • Salsa picada a gosto

  • 4 batatas grandes em fatias grossas

  • 100g de vagem sem o fio lateral picada em pedaços grandes

  • 2 cenouras em fatias

  • 1 maço de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.

  • Junte a carne, o bacon, o sal, a pimenta, o tomate, o cominho, o louro, o tomilho e a salsa.

  • Cubra de água.

  • Tampe a panela.

  • Deixe cozinhar por 40min ou até que a carne esteja macia.

  • Junte a batata, a vagem e a cenoura.

  • Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia.

  • Sirva quente.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo