Sopa de batata baroa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Warm Parsnip soup on wooden table.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1kg de batata baroa
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1l de água
  • Check1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no óleo o alho e a cebola até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a batata baroa, o sal, a pimenta e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata estar bem macia.
  • CheckBata a batata cozida e o caldo, com o mixer ou no liquidificador.
  • CheckVolte o creme de batata para a panela, e acrescente o creme de leite.
  • CheckDeixe esquentar bem sempre mexendo.
  • CheckSirva quente com torradas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopa de acelga e batata
Sopas Sopa de acelga e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa de abobrinha, cenoura e batata
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Sopas Sopa com talos de espinafre
Tempo 20m
Porção 2 porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog