Sopa condimentada de cenoura, alho poró e batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
aerial shot glass bowl spicy soup vegetables on wooden board
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de cenoura descascada picada
  • Check500g de batata descascada picada
  • Check1 talo de alho poró fatiado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 pimenta malagueta picada sem sementes
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkágua o quanto baste
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho em azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, a cenoura, a batata, o alho poró, a cebolinha, a páprica, a pimenta, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
  • CheckBata o conteúdo da panela no liquidificador.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckVolte o creme batido para a panela.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Crepioca vegana ana maria
Lanches Crepioca vegana
Tempo 43m
Porção 4 Porções
fondue de queijo brie tudo gostoso cremoso vinho
Pastas e cremes Fondue de queijo brie
Tempo 27m
Porção 2 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
panqueca americana fit tudo gostoso
Fit Panqueca americana fit
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog