Sobrecoxa de frango com brócolis e queijo

Tempo: 2h10m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 619

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de cominho
  • 1 brócolis em buquês
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, o cominho, o óleo de gergelim, a água e a cebola.
  • Adicione as sobrecoxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por no mínimo 1h na geladeira.
  • Coloque as sobrecoxas, os buquês de brócolis e todos os temperos da marinada em uma assadeira.
  • Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 220º por 20min.
  • Retire o papel alumínio e deixe corar.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as sobrecoxas já coradas.
  • Volte ao forno até o queijo derreter e gratinar.
  • Sirva quente.
  • Dica

  • Adicione um pouco de água na assadeira com as sobrecoxas durante o cozimento para não queimar o molho.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas