Shiitake ao creme de queijo

Tempo: 15m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1064

Você já chegou a conhecer essa receita de shiitake ao creme de queijo? Além de ser um prato que não é tão conhecido assim, ele vale todo esforço para o preparo.

Se está pensando em planejar uma noite especial em casa e tem a chance de fazer uma comidinha saborosa para alguém, esse modo de preparo pode te ajudar a surpreender os convidados.

Nós anotamos todos os ingredientes necessários para preparar um shiitake ao creme de queijo e conseguir o ponto perfeito. Vamos então conhecer esse prato maravilhoso?

Como preparar um shiitake ao creme de queijo

Shiitake ao creme de queijo

Ingredientes

  • 400g de shiitake
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 raminho de tomilho
  • 120ml de creme de leite fresco
  • 50g de grana padano
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino moída na hora (a gosto)
  • 1 baguete

Modo de preparo

  • Higienize o shiitake com o auxílio de um guardanapo, sem o uso de água.
  • Aqueça uma panela média e de fundo grosso e coloque a manteiga.
  • Adicione o shiitake e mexa delicadamente até que dê uma borra no fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.
  • Finalize com o queijo grana padano e o tomilho.
  • Mexa por 3min em fogo baixo para encorpar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva com uma baguete.

Dicas

Use uma manteiga de qualidade e certifique-se que ela não tem água de descongelamento

Receita enviada por Amanda Ferraz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

<

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas