Shakshuka

Tempo: 20m
Porções: 3 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 88

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • ½ colher (chá) de páprica
  • ½ colher (chá) de cúrcuma
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo feta ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Em uma frigideira larga aqueça o azeite e frite as cebolas até dourar.
  • Junte o pimentão e cozinhe por 5min.
  • Coloque o tomate, o sal, o cominho, a páprica, a cúrcuma, a pimenta-do-reino, a salsa e a água.
  • Deixe ferver em fogo baixo até reduzir a água e engrossar o molho.
  • Adicione o queijo feta.
  • Acerte o sal.
  • Com uma colher faça um buraco no meio do molho e coloque os ovos um por um.
  • Salpique sal e pimenta nos ovos.
  • Tampe a frigideira até que os ovos estejam cozidos (no ponto de sua preferência).
  • Sirva quente com pão sírio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas