Sequilhos de milho

Tempo: 45m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 707

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a manteiga com o açúcar.
  • Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Misture com as mãos até formar uma massa lisa.
  • Faça bolinhas e coloque num tabuleiro.
  • Aperte o garfo na parte superior das bolinhas.
  • Asse em forno a 220ºc (20 a 30min).
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas